Фастфуд в центре города

2019.08.25 в 18:05 в категории «Рестораны в Хабаровском крае» | 6 просмотров

Фастфуд в центре города

Продам ларек с новым ремонтом. Снаружи - металлосайдинг.

Внутри - покрытие листами нержавеющей стали. Потолок - панели.

Пол - керамическая плитка. На окнах - рольставни.

Торговля под своим брендом. Уникальный товарный знак находится в процессе регистрации в Роспатент. Открылась в июле. Оборудование все НОВОЕ, не подержанное.

Оставлю все новому хозяину: - холодильный стол - кофемолка - гриль-шаурма - пожарная сигнализация - аптечка с лекарствами - видеонаблюдение (со звуком, внутри и снаружи) - морозилка - холодильник - кондиционер - стеллаж - мусорка - стул - открытые полки - закрытая полка - дозатор для жидкого мыла - дозатор для кожного септика - моечная ванна - насос - тостер - слайсер - нож электрический для шаурмы - микроволновая печь - вытяжной зонт + вентилятор - весы электронные - запайщик закрытых сэндвичей (это вообще бомба-вещь) - вафельница - фритюр - 2 стола пристенных с полками - индукционная печь - прижимной гриль - куча моющих средств по СЭС - куча фритюрного масла - урна уличная - шкаф для одежды - полки навесные - 2 огнетушителяКофемашину можно взять в аренду за покупку кофе в "Кофецентр". Мы так брали, по закрытии вернули. Проходимость сумасшедшая, т.к. впереди - пешеходный переход с Ленина на Ленинградскую, перекресток, подземный переход.

Сзади - Самбери. Слева - Сбербанк.

Студенты ходят из ХИИКа. Весь ремонт делали свой, но земля, на которой стоит ларек находится в аренде.

Арендная плата 25 т.р. в месяц, а если вы поспрашиваете, сколько платят аренду рядом стоящие павильоны, будете приятно удивлены и поймете, что это недорого. Придумана хитрая система водоснабжения - сзади ларька стоит наполовину вкопанный в землю металлический "сундук" на замках - в нем бочка 100 л чистой воды, бочка 100 л под слив. Маленький насос для откачки плохой воды. Рядом колонка для наполнения чистой бочки.

Вода подается в раковину автоматически насосом, то есть открыл кран - вода потекла. Кабина туалетная прямо сзади ларька, около сундука, в ней - биотуалет (не дыра в полу, нормальный походный биотуалет).

Если туалетом не пользоваться, то можно складывать туда вещи. Вывески нет - можете повесить свою. Где заказать - подскажу. В целом, все выполнено по санитарным и пожарным нормам. Есть все от уголка покупателя и до умной системы видеонаблюдения с возможностью вывода изображения на ваш домашний компьютер или другое устройство.

Производственные мощности позволяют готовить большой ассортимент уличной еды и напитков. Проведена оптоволоконная линия от Ростелеком, от них же телефон с золотым номером для заказов заранее: 22-55-55.

Даже не у всех такси такой есть. Запомнится всем посетителям. Огромное окно на весь передний план - дополнительный плюс, т.к. прохожим видно, в какой чистоте повар готовит еду. Звоните, отвечу на все интересующие вопросы.

Приходите - смотрите. Заходите - работайте.

Адрес: Хабаровский край на карте       Категория: «Рестораны»

Телефон: показать    Цена: 380 000р.

Искать похожие объявления: ларек, ремонт, покрытие, лист, панель, плитка, окно, торговля, знак, процесс, регистрация, июль, оборудование, хозяин, стол

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: