Фрезерный станок

2019.10.29 в 14:19 в категории «Оборудование для легкой промышленности в Хабаровском крае» | 7 просмотров

Фрезерный станок

Промышленные гравировальные станки серии SM-1325. Механическая гравировальная машина, оснащенная системой ЧПУ, работает от источника переменного тока напряжением 220 В. Станок предназначен для обработки дерева, а также пластмасс, органического стекла, акрила. Управление комплексом осуществляется системой числового программного управления.

Установка позволяет изготовить художественные панно для отделки интерьеров и фасадов зданий, логотипы фирм, рекламную продукцию. Для подключения к компьютеру используется интерфейс PCI.

Станок предназначен для раскроя и 2D/3D фрезерования листовых материалов, таких как древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), "Alucobond", "Dibond", любые полистиролы (в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик, алюминий, латунь и т.д.

Станок можно использовать в мебельном, рекламном, модельном производствах и т.п. Для изготовления простых и сложных элементов из различных материалов в 2х и 3х плоскостях.

Фрезерный станок ЧПУ EXT SHG 1325 выполнен в напольном исполнении. Блок управления (электрошкаф) выполнен в отдельном блоке и подключается "неразрывно" к станку.

Cтанок имеет рабочий стол покрыт алюминиевым профилем с T - образными пазами и защитным пластиком (жертвенник). Станок имеет мощную чугунную станину. Портал фрезера выполнен из профилированного алюминия увеличенной жесткости.

Механическая часть фрезерного станка состоит из шаговых двигателей (Y-2 шт. , X-1 шт. , Z- 1 шт. ), прямозубой зубчатой рейки по осям X, Y, линейных стальных рельсовых направляющих с шариковыми кулисами HIWIN (Германия) и по Z рельсовых стальных направляющих и шагового привода с ШВП.

Фрезерный станок работает от сети 220 Вольт. Электрическая схема фрезерного станка состоит из блоков питания, драйверов шаговых двигателей, инвертора DELTA (Тайвань), интерфейсной платы (0501), шпинделя с воздушным охлаждением 4.5 кВт ER-32 (Китай), DSP контроллера.

Станки собраны в заводских условиях на промышленном оборудовании.

Точность изделий проверяется с помощью электронно-измерительных приборов.

Внимание! Цену уточняйте по телефону или на сайте.

Адрес: Хабаровский край на карте       Категория: «Оборудование для легкой промышленности»

Телефон: показать    Цена: 533 000р.

Искать похожие объявления: станок, серия, система, источник, напряжение, обработка, дерево, пластмасса, управление, комплекс, установка, отделка, интерьер, фасад, здание

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: