Пескоструйный аппарат Рубин 130

2019.09.30 в 15:13 в категории «Оборудование для легкой промышленности в Хабаровском крае» | 11 просмотров

Пескоструйный аппарат Рубин 130

В феврале 2019г поступает в продажу аппарат работающий по каналу радио управления(включение и выключение будет происходить с помощью беспроводного брелка). Перед продажей каждый аппарат проходит проверку ОТК. Аппараты серии Рубин являются универсальными и на них подходят сопла от 4мм до 12. 5(нужно только поменять влагоотделитель под конкретное сопло). Влагоотделители подбирается непосредственно под сопло и имеют систему принудительного слива влаги.

В конструкции аппарата присутствуют самые передовые разработки(вечный смесительный тройник, обратный клапан, система задержки начала работы аппарата 10секунд, надёжный шиберный кран по своему ресурсу превосходит contracor в десятки раз, СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО УДАЛЕНИЯ ПРОБОК(такой системы нет ни на одном аппарате в мире). Все детали подверженые износу изготовленные из стали, тем самым капитальный ремонт аппарата можно произвести в обычной токарной мастерской.

Есть видео работы соплом 4мм, 5мм, 6.5мм. Большие сопла мой компрессор не тянет, поэтому нет возможности снять видео. Могу отправить видео на вацап, вайбер, телеграмм.

Работаем, как с физическими лицами, так и с юридическими. Особые условия безопасной сделки для иногородних.

В продаже есть все комплектующие для работы на пескоструйном оборудование: пескоструйный рукав 25мм и 32мм, пескоструйные сопла, шлем пескоструйщика, фильтр дыхания, костюм пескоструйщика, соплодержатель, крабовые соединения на рукав.

Адрес: Хабаровский край на карте       Категория: «Оборудование для легкой промышленности»

Телефон: показать    Цена: 38 000р.

Искать похожие объявления: февраль, продажа, аппарат, канал, радио, включение, выключение, помощь, проверка, серия, сопло, система, слив, влага, конструкция

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: